2015年10月31日
先日のケーキ教室の模様
こんばんは\(^o^)/
やっとケーキ教室の模様をお伝えします。
10月29日のケーキ教室の様子です。
画像が多いのでだいぶ時間がかかりました。
最初は、レシピの説明です。
スペースが空いたので完成品のティラミスと袋入りのフロランタンです。
こちらは、ティラミスの仕込みです。
生徒さんにもいろいろやって頂きました。
こちらは、フロランタンの仕込みです。
ティラミスの仕上げをして、最後は、お茶のお時間です。
それでは、また\(^o^)/
やっとケーキ教室の模様をお伝えします。
10月29日のケーキ教室の様子です。
画像が多いのでだいぶ時間がかかりました。
最初は、レシピの説明です。
スペースが空いたので完成品のティラミスと袋入りのフロランタンです。
こちらは、ティラミスの仕込みです。
生徒さんにもいろいろやって頂きました。
こちらは、フロランタンの仕込みです。
ティラミスの仕上げをして、最後は、お茶のお時間です。
それでは、また\(^o^)/
モンブランタルトのケーキ教室
昨日のケーキ教室の様子
ケーキ教室の空き状況
マンゴーパッションショコラのケーキ教室
桃のシフォンロールと抹茶ムースのケーキ教室
シュークリームとオレンジムースのシャルロットのケーキ教室
昨日のケーキ教室の様子
ケーキ教室の空き状況
マンゴーパッションショコラのケーキ教室
桃のシフォンロールと抹茶ムースのケーキ教室
シュークリームとオレンジムースのシャルロットのケーキ教室
Posted by まろまろん at 17:05│Comments(0)
│ケーキ教室