2015年06月19日
桃のシフォンロール
こんにちは\(^o^)/
今日は、お天気がハッキリしないですね。
まだまだ梅雨は、始まったばかり。
でも、梅雨が明けたら、あの暑〜い夏がやって来ると思うと今日の方が涼しくてまだマシかなぁと思います。
さて、今日のご紹介は、ケーキ教室でもご紹介しましたが、桃のシフォンロールです。
桃のシロップ漬けと甘さ控えめな生クリームをふわっふわのシフォン生地で巻いたロールケーキです。
昨日の記事に追伸でお入れましたが、7月9、16、23日のケーキ教室の空きがあります。
当ブログからでも店の方にお電話でもご予約出来ます。
また、来週6月24、25日は、連休させて頂きますのでご了承下さいm(._.)m
それでは、また\(^o^)/
今日は、お天気がハッキリしないですね。
まだまだ梅雨は、始まったばかり。
でも、梅雨が明けたら、あの暑〜い夏がやって来ると思うと今日の方が涼しくてまだマシかなぁと思います。
さて、今日のご紹介は、ケーキ教室でもご紹介しましたが、桃のシフォンロールです。
桃のシロップ漬けと甘さ控えめな生クリームをふわっふわのシフォン生地で巻いたロールケーキです。
昨日の記事に追伸でお入れましたが、7月9、16、23日のケーキ教室の空きがあります。
当ブログからでも店の方にお電話でもご予約出来ます。
また、来週6月24、25日は、連休させて頂きますのでご了承下さいm(._.)m
それでは、また\(^o^)/
Posted by まろまろん at 13:36│Comments(0)
│お菓子