2015年01月06日
ホワイトチョコサンドのルイブラン
おはようございます\(^o^)/
夕べは、満月だったんでしょうか?久しぶりに見たら、月がとっても大きく見えました。写真が上手く撮れませんでした
(ー ー;)
今日は、久しぶりの雨でちょっと気温が高めと天気予報で言ってましたが、全然寒くてしょうがないまろまろんです(^_^;)
今日のご紹介は、サブレのルイブランです。
きび糖やフランス産の粗挽き粉を入れてサクサクの生地にホワイトチョコをサンドしているので程よいしっとり感があり、人気商品ですが、こちらも数が沢山出来ませんm(._.)m
今日は、1日中、雨のようですが、お気をつけていらして下さい。
それでは、また\(^o^)/
夕べは、満月だったんでしょうか?久しぶりに見たら、月がとっても大きく見えました。写真が上手く撮れませんでした
(ー ー;)
今日は、久しぶりの雨でちょっと気温が高めと天気予報で言ってましたが、全然寒くてしょうがないまろまろんです(^_^;)
今日のご紹介は、サブレのルイブランです。
きび糖やフランス産の粗挽き粉を入れてサクサクの生地にホワイトチョコをサンドしているので程よいしっとり感があり、人気商品ですが、こちらも数が沢山出来ませんm(._.)m
今日は、1日中、雨のようですが、お気をつけていらして下さい。
それでは、また\(^o^)/
Posted by まろまろん at 10:05│Comments(0)
│お菓子