2014年08月26日
おひとついかが?
当店のおすすめはと聞かれると
私は、用宗産しらすサブレをおすすめします。
用宗漁港で取れるしらすをしらす干しにした物をミキサーで細かくしてサブレの生地に混ぜ合わせ、型で抜いたあと飾りでしらすをのせて焼きます。
お味は・・・?
軽い甘さの中にしらすの塩気が感じるというか磯の香りがする感じ・・・。
お子様のカルシウムに、お父さんのお酒のおつまみにどうぞ。
これからもまだまだ暑い日が続きますが、みなさま体調を崩さないように夏を乗り切りましょう(^_^)
私は、用宗産しらすサブレをおすすめします。
用宗漁港で取れるしらすをしらす干しにした物をミキサーで細かくしてサブレの生地に混ぜ合わせ、型で抜いたあと飾りでしらすをのせて焼きます。
お味は・・・?
軽い甘さの中にしらすの塩気が感じるというか磯の香りがする感じ・・・。
お子様のカルシウムに、お父さんのお酒のおつまみにどうぞ。
これからもまだまだ暑い日が続きますが、みなさま体調を崩さないように夏を乗り切りましょう(^_^)
Posted by まろまろん at 15:40│Comments(0)
│お菓子